» Electrolux _ Solaro

Una collaborazione a più step volta a valorizzare percorsi e spazi comuni all’interno della sede di Solaro – con interventi colorati, pieni di energia e tocchi di natura, co-progettata e - dove possibile - co-realizzata con gli utenti. Il progetto ha coinvolto la sala riunione in stabilimento, l’area break, l’ingresso alle linee produttive, la sala sicurezza e prossimamente lo showroom interno.

 

An ongoing collaboration aimed at enhancing paths and common areas within the Electrolux factory in Solaro - with colorful interventions, full of energy and natural touches, co-designed and - where possible - co-created with users. The project redesigned the spaces of the meeting room, the relax area, the entrance to the production lines, the security room and soon the in-house showroom 

« 1/3 »
product preview